たまの贅沢を、この一皿で体験してみてください。
12月、一年のご褒美にいかがでしょうか?
メインディッシュに、 信州産黒毛和牛フィレ肉のポワレ
和風ソースも人気です。
黒毛和牛のコース
アミューズ、
前菜
(鴨のフォアグラのテリーヌ 又は 帆立とカニのガレット包み焼き、等)
スープ
メインディっシュ
パン
グランデザート
コーヒー
¥7,500 (税、サービス料込)
魚介好きの方にはオマール海老を
黒毛和牛のコース
アミューズ、
前菜
(鴨のフォアグラのテリーヌ 又は 帆立とカニのガレット包み焼き、等)
スープ
メインディっシュ
パン
グランデザート
コーヒー
¥7,500 (税、サービス料込)
魚介好きの方にはオマール海老を