フランス茶屋ル・マルシェ Le Marché Style
伊豆の美味しい空気とゆとりの中で、朝市からのフランス料理をお楽しみください
2011年10月20日木曜日
秋、伊豆の魚とフランス料理
現地調達の魚で、毎日、前菜、メインディディッシュを作っています
伊東でもカツオが揚ります。戻りというよりは初という味です
も鯛とウルメイワシ
イワシのエスカベーション
も鯛のポワレ秋色ソース
真アジ
シンプルにカルパッチョ風、トマトとハーブと特製のヴィネグレットソースで
アジのタルタル。最近は和食にも、でも原型はアジのたたきかも
こちらも和のテイストを混ぜ込んでみました
秋さけのキッシュ 品のある仕上がりになりました
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