2013年9月14日土曜日

フランス レストランウィーク メニュー

期間限定特別メニュー (要予約)
9月23日~10月6日

ランチ  ¥2,013   
 
前菜
そば粉のパンケーキ、
マルシェのサラダ(地魚のスモーク、生ハム等)添え

メインディッシュ
静岡産ポークフィレ肉のコンフィ

デザート
伊東産レモンを使ったクレームシトロンと小さなソルべ

パン

食後の飲物





ディナー ¥5,000  

前菜
鴨のフォアグラのテリーヌ 地の生野菜添え

スープ

メインディッシュ 
エゾアワビのプロヴァンス風
(国産牛のサーロインステーキに変更可)

デザー
和栗のモンブラン、他

パン

食後の飲物




*ディナーコースはランチタイムでも召し上がれます